イベントトップに戻る
規格外野菜を含む7種の国産野菜を漬け込んだ福神漬けです。 <育てる人、つくる人、食べる人、みんなが満ぷくの笑顔でいてほしい> そんな願いと愛情をこめて【満ぷく神漬(まんぷくじんづけ)】と名前をつけました。 製品画像の左側から ・どなたでも食べやすいベーシックな【しょうゆ味】 ・香辛料がピリッと香るパンチの効いた【スパイス味】 ・だしの旨みとマイルドな酸味が味わえる【白だし味】 上記3種類のラインナップです。 カレーにはもちろん、クラッカーに添えたり、冷奴に乗せたり、チャーハンに加えたりなど。 さまざまなアレンジをお楽しみいただけます。 ほかほかの白米とも相性抜群で、お箸が進みますよ。 【製品情報】 保存方法 ・・・要冷蔵 賞味期限 ・・・製造日から108日 内容量 ・・・170g ※瓶タイプの他、パウチタイプも製造しております。 ご用途に合わせてお気軽にお問い合わせくださいませ。
どっぷりディップは「次の日の自分も好きになるおつまみ」をコンセプトに開発した、具材がたっぷり入ったラクチンごほうびおつまみです。 いつもの食卓を気軽に手軽に、ちょっと贅沢に彩ることができます。 製品画像の左側から ・アガベシロップが甘さとほろ苦さを引き立てる【カカオニブとオレンジピールの デザートディップ】 ・ハーブが効いた爽やかな旨味が特徴の【塩麹と枝豆とじゃこのハーブディップ】 ・スパイスの香りと砂肝れんこんの歯ごたえが心地良い【醤油麹と砂肝とれんこんのスパイスディップ】 上記3種類のラインナップと、どっぷりディップ専用に開発された酒粕入りのうっかりクラッカー(プレーン味・ケール味)のシリーズ商品です。 現在【カカオニブとオレンジピールの デザートディップ】のみ、先行して卸販売を開始しております。他の商品については順次スタート予定です。 カマンベールチーズの上に乗せて焼いたり、厚切りのバケットに添えたり、ドレッシングにしたり、いろいろなアレンジでお楽しみいただけます。 【製品情報】 保存方法 ・・・常温(直射日光を避けて保存してください) 賞味期限 ・・・製造日から90日 内容量 ・・・120g
地元産の落花生を使用した程よい甘さのペーストです。 原材料は落花生・砂糖 ・ 食塩のみとシンプルで素材本来のおいしさを楽しむことができます。 パンにはもちろん、クラッカーやアイスクリームに添えればすてきなスイーツに早変わり。 焼き菓子に加えたり、温野菜と和えたり、調味料として活用もできるすぐれものです。 【製品情報】 保存方法 ・・・常温(直射日光・高温多湿を避け保存してください) 賞味期限 ・・・製造日から180日 内容量 ・・・60g
千葉ウシノヒロバは「牛・人・自然が、穏やかに交差する場所。」を目指す、牛の暮らすキャンプ場です。 千葉市が保有していた若葉区の「千葉市乳牛育成牧場」跡地を活用し、預託事業を継承しながら、キャンプ、マルシェ、農業体験などを通じて地域全体のにぎわいや経済活性化を図っています。
LOCAL FACTORYは、千葉県九十九里町にある、廃校になった保育所を活用したクリエイティブ工場です。 商品企画から製造、パッケージデザイン、販売に至るまで、一貫して関わりながら、持続可能なものづくりを進めています。 小ロットからご対応できますので、OEMもお気軽にご相談ください。
オリジナル商品のご案内
PDF 3MB