イベントトップに戻る
明治記念館グループ統括総料理長監修 オリジナルカレーソース。 カレーソースの為、お好みの具材を加えてアレンジが可能です。 【卸価格】950円(税別) 【内容量】1袋 (1kg入) 【納 期】注文日から10日後 ※大口注文の場合は相談要 【最小ロット】12袋(1箱) より承ります。 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【賞味期限】製造より6ヶ月 【原材料】チキンブイヨン、トマトケチャップ、野菜(玉葱、人参、しょうが、にんにく)、小麦粉、サラダ油、牛肉、ビーフエキス調味料、カレー粉、フルーツチャツネ、チキンコンソメ、ウスターソース、醤油、砂糖、食塩、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草エキス)、(一部に小麦・乳成分を含む)
明治記念館グループ 統括総料理長監修 オリジナルビーフカレー。 酸味を効かせコクを感じながらも、フルーティな爽やかさとスパイシーな後味のビーフカレーです。 野菜の甘味が溶け込み、じっくり煮込んだ柔らかい牛肉が入っておりますので、温めるだけでご提供できます。 【卸価格】1,580円(税別) 【内容量】1袋 (1kg入) 【納 期】注文日から5日後 【最小ロット】12袋(1箱) より承ります。 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【賞味期限】製造より6ヶ月 【原材料】牛肉、野菜(玉葱、人参、生姜、にんにく)、チキンブイヨン(鶏ガラ、野菜、香辛料)、トマトケチャップ、小麦粉、サラダ油、カレー粉、フルーツチャツネ、チキンコンソメ、ビーフエキス、ウスターソース、醤油、食塩、砂糖、チキンエキス、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草エキス)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・ゼラチンを含む)
明治記念館の和食料理人が使用している一番だしを基本とし、鰹は、本場 鹿児島県枕崎市産、大きさ5kg以上の鰹のみを使用。血合抜きの鰹節です。 カビをつけた高級枯れ節と、カビを付けていない鰹節をブレンドしております。※100gで約4リットルのだしが取れます。 【卸価格】2,400円(税別) 【内容量】1パック500g入(100g×5袋) 【納 期】注文日から5日後 ※大口注文の場合は相談要 【最小ロット】10パック(1箱) より承ります。 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 【賞味期限】製造より4ヶ月 【原材料】かつおのふし(国内製造)、かつおのかれぶし(国内製造)
昔ながらの製法で手間を惜しまず時間をかけて発酵・熟成させた味噌を3種類ブレンドし、じっくりローストした国産にんにくをたっぷりと混ぜ込みました。 自家製生醤油麹と天然かつお昆布だしが深いうまみを与えます。 ◆味噌:信州の特撰みそ・麹を2倍使用した贅沢な甘みそ・八丁味噌 【卸価格】2,950円(税別) 【内容量】1パック1kg入 【納 期】 2~5日 【最小ロット】1パック(1kg入)×5袋 より承ります。 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 【賞味期限】製造日より6ヶ月保証 【原材料】みそ(米みそ、豆みそ)(国内製造)、みりん、清酒、醤油麹(大豆、小麦、食塩)、にんにく、砂糖、合わせだし(鰹節、昆布)、食用植物油脂、もみじおろし(唐辛子)/酸味料、増粘多糖類、着色料(赤106)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に大豆・小麦を含む)
明治記念館オリジナルブランド「菓乃実の杜」のサブレ。 芳醇な香り、心地よい甘味、程よい塩味が絶妙なバランスでマッチしています。 幸福の願いを込めて焼き上げました。 明治記念館監修のもと製造したOEM商品となります。 【主な実績】 ・明治記念館内で販売 結婚式の引出物等、御祝時の贈り物、企業様へのお土産品、お中元・お歳暮の商品としてご提供しております。 ・家庭画報ショッピングサロン ・明治記念館 楽天市場店 【小売価格】2,720円(税別) 【内容量】1箱16枚入 【納 期】 約8日間 【最小ロット】10箱 より承ります。 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 【賞味期限】製造日より90日 【原材料】小麦粉(国内製造)、バター、粉糖(砂糖、コーンスターチ)、食塩(一部に小麦・乳成分を含む)
業務用オリジナルカレーソース
JPG 139KB
業務用オリジナルビーフカレー
JPG 173KB
業務用オリジナルだしパック
JPG 165KB
業務用オリジナルにんにく味噌
JPG 173KB
オリジナル福サブレ16枚入
JPG 152KB
オリジナルアソート15個入
JPG 166KB